Argentina, sólido y ordenado, consiguió su primera victoria en la Copa América

Los dirigidos por Lionel Scaloni derrotaron por 1 a 0 al seleccionado «Celeste», en uno de los duelos por el Grupo «A» del torneo continental de Selecciones. Guido Rodríguez, anotó el gol para los vencedores, a los 13 minutos del primer tiempo.

La Selección Argentina superó 1-0 a Uruguay, en Brasilia, por un cabezazo de Guido Rodríguez, tras un centro de Lionel Messi. El conjunto nacional enfrentó a Uruguay en una nueva edición del clásico del Río de la Plata, por la segunda fecha del Grupo A de la Copa América de Brasil. El estadio Mané Garrincha de Brasilia fue la sede del partido, y dirigió el local Wilton Sampaio.

Argentina logró su primera victoria en la Copa América luego del empate ante Chile, del pasado lunes en Río de Janeiro. Uruguay, máximo ganador del torneo con 14 títulos, hizo su debut en el certamen que se disputa en Brasil luego de quedar libre en la primera jornada.