Boca le ganó a Racing en un clásico lleno de goles y quedó a 2 de Estudiantes

Con este resultado, Boca trepó hasta las 25 unidades y quedó a dos de Estudiantes, que volvió a dejar puntos en el camino, luego de empatar sin goles con Talleres como local.

Boca quedó como único escolta del líder Estudiantes, tras superar este domingo por 4 a 2 a Racing en un clásico lleno de goles y emociones, disputado en la Bombonera y correspondiente a la duodécima fecha del torneo de Primera División.

El defensor Emanuel Insúa, en contra de su valla a los 23 minutos del primer tiempo, y el delantero Walter Bou, a los 40 de la misma etapa, pusieron en ventaja a Boca.

Ya en el complemento, Bou aumentó a los 2 minutos, mientras que Lisandro López, a los 4 y 28, puso a Racing a tiro del empate, hasta que Carlos Tevez, a los 34, anotó el cuarto y definitivo tanto para la victoria local.

El elenco de la ribera además ya ganó dos de los tres clásicos consecutivos que tenía en el camino, San Lorenzo y Racing, y ahora enfrentará el tercero, nada menos que ante River, en el estadio Monumental.

En tanto, Racing que venía de golear a Independiente en el clásico de Avellaneda, quedó en una posición expectante, con 21 unidades.