Calleri negó que Boca haya perdonado a River

El delantero de Boca Juniors Jonathan Calleri rechazó la sospecha de una actitud piadosa de su equipo en la victoria 5-0 ante River Plate, que terminó con tres jugadores expulsados, y reconoció que le hubiera gustado hacer «10 goles».

«Si era por mí, les podríamos haber hecho 10 goles. Pero bueno, por suerte pudimos hacer cinco y nos vamos felices a casa», contestó el ex All Boys, consultado sobre si Boca aflojó la intensidad de su juego una vez sentenciado el superclásico, en honor a los códigos no escritos del fútbol.

Calleri, de 21 años, se mostró «feliz y contento» por haber marcado su primer tanto frente a River, tras lograr el cuarto en Mendoza a los 36 minutos del segundo tiempo, nueve más tarde de su ingreso al partido en reemplazo de Emmanuel Gigliotti.

«Hicimos un gran partido, nos debíamos una actuación así. Por suerte, las cosas nos salieron bien y pudimos golear», celebró.