El Zenit de Garay le ganó al Valencia de Enzo Pérez

Zenit San Petersburgo venció 3-2 en su visita al Valencia gracias a dos goles del brasileño Hulk y uno definitivo del belga Alex Witsel, quienes amargaron el regreso del equipo español a la Liga de Campeones.

El duelo comenzó con un Zenit que impuso inicialmente en dos parámetros claves del juego: su calidad individual, con Hulk a la cabeza, y su experiencia para manejar un partido de alta tensión.

El Zenit apenas tardó siete minutos en adelantarse, gracias a una jugada personal de Hulk que culminó con un buen disparo. Y un minuto antes del descanso, el delantero brasileño anotó el segundo gol al conectar otro latigazo con el que silenció Mestalla.

El Valencia reaccionó tras el descanso con la entrada de otro delantero, Paco Alcácer, quien se sumó a Álvaro Negredo. El equipo
español hizo lo más difícil, que fue empatar, pero en un suspiro se le fue de nuevo el duelo
, casi sin tiempo de digerir la alegría.

El primer gol local lo marcó a los 54 minutos Joao Cancelo, en una jugada que contó con la colaboración del arquero Yuri Lodyguin, y el empate lo puso André Gomes con una brillante acción personal a los 73‘.

El conjunto Che se durmió y el Zenit recuperó la ventaja apenas dos minutos después, cuando Witsel disparó desde la
frontal del área en una jugada muy mal defendida por el conjunto local, que dejó al belga armar la pierna sin obstáculos.