Gimnasia de ascenso

Gimnasia y Esgrima de Mendoza se quedó con el pase al Argentino A este domingo en el estadio Víctor Legrotaglie.

Los once dirigidos por Toti Arias lograron el ascenso luego de derrotar por 3 a 1 a Unión de Aconquija, en el partido revancha de la final del Argentino B. El partido de ida fue empatado en Catamarca sin goles.

El marcador fue abierto por el local gracias a Gerardo Corvalán, que convirtió al minuto. El partido se tornó de ida y vuelta hasta que el visitante igualó con gol de Leonardo Ledesma, a los 26 minutos de la segunda etapa.

Pero para la tranquilidad de todos a los cinco minutos del empate El Lobo volvió a marcar diferencia, Matías Navarro, marco el 2 a 1. Sin embargo Luciano Peinado, anotaría el resultado final, de rebote luego de que Sergio Oga errara un penal.

El Lobo logró el ascenso y el Víctor Legrotaglie fue una fiesta.