Godoy Cruz no logró superarse

Los mendocinos no pudieron superar como local a los de Florencia Varela, que con este empate se mantienen en los últimos lugares de la tabla.

Godoy Cruz de Mendoza empató como local por 1 a 1 con Defensa y Justicia por la sexta fecha del Campeonato de Primera División en el estadio ‘Malvinas Argentinas’ bajo el arbitraje de Diego Abal.

Los mendocinos abrieron el marcador por medio de Sergio López al minuto de empezado el segundo tiempo, mientras que el delantero de Defensa y Justicia Julio Rodríguez selló la igualdad a los 23.

En un partido entretenido, de ida y vuelta, Godoy Cruz contó con varias situaciones para anotar más de un gol, pero la ineficacia en definición no se lo permitió. Defensa aprovechó esa situación y tuvo su premio porque nunca se dio por vencido.

Godoy Cruz, que reúne ocho puntos en el certamen, visitará en la próxima jornada a San Lorenzo (4), mientras que Defensa y Justicia (5) jugará ante Gimnasia La Plata (6) en el estadio Juan Carlos Zerillo.