Huracán completó la faena ante Tigre

Huracán jugó con la tranquilidad que le daba la goleada 5 a 2 en el partido de ida. Y en casa, todo transcurrió por los carriles esperados: un partido cerrado, en el que Tigre estuvo siempre lejos de la hazaña. Y, para colmo, Federico Mancinelli le dio la victoria 1 a 0 con su gol, a los 13 minutos del segundo tiempo.

Así, el Globo se metió en los octavos de final de la Copa Sudamericana, instancia en la que enfrentará a Sport Recife de Brasil.De esta manera, Huracán sigue invicto bajo la dirección técnica del ex zaguero Eduardo Domínguez, que desde que asumió como reemplazante de Néstor Apuzzo para iniciar su carrera de entrenador, cosechó tres victorias y tres empates entre el torneo local y la Copa.