Independiente venció a Banfield

Independiente acertó con el ingreso de Matías Pisano desde el comienzo del segundo tiempo y se arrimó a la cima del Torneo de Primera División porque le ganó a Banfield 1-0 en el Estadio Florencio Sola.

Pisano, quien jugó todo el segundo período para darle mayor creatividad al Rojo , habilitó a Federico Mancuello y el zurdo dio otra muestra de su crecimiento personal al batir en una mano a mano al arquero Gaspar Servio , a los 14 minutos.

Este triunfo les permitió a los dirigidos por Jorge Almirón convertirse en escolta, a un punto de distancia, de los líderes River y Vélez, aunque los Millonarios dispondrán este domingo la oportunidad de alejarse en soledad cuando reciban a Tigre.

Fue el tercer festejo consecutivo de los de Avellaneda, porque se impusieron a Olimpo, en Bahía Blanca, Racing, en el Libertadores de América, y a Banfield en la cancha del Taladro. Una particularidad es que Mancuello hizo goles en esos tres cortejos.