Libertadores: Godoy Cruz venció a Sport Boys y es líder del Grupo 6

El elenco mendocino se impuso como local por 2 a 0 al equipo boliviano, con goles de Guillermo «Pol» Fernández y Javier Correa. El Tomba recién lo pudo liquidar en el segundo tiempo.

Godoy Cruz se despertó en el segundo tiempo y con eso le alcanzó para vencer este jueves como local por 2 a 0 a Sport Boys de Bolivia y quedar así como único puntero del Grupo 6 de la Copa Libertadores de América.

Guillermo «Pol» Fernández, a los 11 minutos del complemento, y Javier Correa, a los 28 del mismo período, sellaron la victoria del Tomba, que el próximo jueves jugará ante el mismo rival pero como visitante, por la cuarta fecha.

Godoy Cruz es el puntero del Grupo 6 con 7 puntos, luego le siguen Atlético Mineiro de Brasil y Libertad de Paraguay, con 4, mientras que Sport Boys de Bolivia cierra con un punto.