Racing cayó ante Aldosivi

La Academia abrió el marcador por medio de Roger Martínez, pero se durmió y el Tiburón lo dio vuelta con Neri Bandiera y Sebastián Penco. Saja erró un penal.

Aldosivi le ganó sobre la hora a Racing por 2 a 1 en Mar del Plata por la fecha 10 de la Zona 2 del Torneo de Primera División.

Roger Martínez abrió para la Academia a los 10 minutos del primer tiempo, pero Neri Bandiera igualó el marcador cuando transcurrían 20 minutos del complemento y a los 45 minutos, Sebastián Penco le dio el triunfo al Tiburón.

A los 35 minutos del segundo tiempo, Sebastián Saja falló un penal que el árbitro Fernando Rapallini había sancionado por una falta contra Rodrigo De Paul.

Con este resultado, Racing quedó con 15 puntos y en la próxima fecha recibe a Argentinos Juniors.

Por su parte, Aldosivi alcanzó las 13 unidades y visitará a Boca.