Racing volvió a festejar: le ganó al Rojo por penales

Empataron 0-0 en los noventa minutos y la Academia se impuso 8-7 desde los doce pasos.

Este lunes, en el estadio José María Minella de Mar del Plata, Racing e Independiente jugaron la Copa Revancha. En los 90 minutos igualaron 0 a 0 en la definición por penales se impuso la Academia por 8 a 7. Hace siete días, Racing había ganado 3-0 el clásico de Avellaneda que se disputó en Salta.

Durante los 90 minutos, el partido fue parejo. De ida y vuelta, donde se destacó las intervenciones del arquero del Rojo Martín Campaña, quien evitó en varias oportunidades situaciones claras de gol de la Academia.

En el complemento, el que estuvo más cerca fue Independiente con chances muy concretas por parte de Diego Vera y Emiliano Rigoni (sobre la sobre Agustín Orion sacó una pelota abajo, muy complicada).

En la definición por penales, la tanda de ejecuciones fue larguísima. Se patearon 18 veces. Vittor (R) y Blanco (I) fallaron sus remates. Y Orion atajó el penal clave al taparle la ejecución a Nery Domínguez.

En este verano, Racing se dio el gusto de ganarle dos veces a su eterno rival.