River aplastó a The Strongest y está primero

Le puso fin a la peor racha del ciclo Gallardo con un lapidario 6-0 sobre The Strongest. El Millonario se lució con goles de D’Alessandro, Fernández, Mayada, Mammana y Alario.

Después de seis partidos sin ganar, River se despachó con una goleada para alquilar balcones. El campeón de América se impuso a The Strongest por 6-0, con tantos de D’Alessandro, Nacho Fernández po duplicado, Camilo Mayada, Mammana y Alario; y con este triunfo se adueñó de la punta del Grupo 1 de la Copa Libertadores. Los de Gallardo quedaron líderes con 8 unidades, segundo The Strongest (7 pts.), San Pablo (5 pts.), y cierra Trujillanos, con apenas 1 punto.

Con este categórico triunfo, los de Núñez renovaron una imagen que venía pálida. Sin fútbol, goles ni triunfos, todo lo que esta noche le sobró. Se encontró con un rival endeble por demás en defensa y no tuvo ningún reparo en convertirle cuanto pudo. Apenas 45 minutos alcanzaron para dejar en evidencia tanta contundencia por parte de los de la banda.

En el complemento, River mantuvo el nivel que hace tiempo no evidenciaba y, aunque llegó en varias oportunidades al área rival, sólo pudo marcar un tanto. Así, decretó el 6-0 para esperar con tranquilidad el encuentro ante San Pablo.