River no lo supo aguantar y se lo empató Arsenal

River empató 2 a 2 en su visita a Arsenal en Sarandí en un entretenido encuentro que jugaron este domingo por la octava fecha del Torneo de Primera el cual el elenco de Núñez ganaba por dos tantos.

El equipo visitante abrió la cuenta a los 30 minutos del primer tiempo por medio de Sebastián Driussi mientras que a los 3 del segundo tiempo Gonzalo Martínez, con un golazo, puso el 2 a 0 en favor de River.

A los 4 minutos, el conjunto dirigido pro Marcelo Gallardo se quedó con diez jugadores al irse expulsado Gonzalo Montiel, lo que provocó la recuperación del local.

Fue así que Arsenal llegó al empate definitivo por medio de los goles anotados por Joaquín Boghossian, a los 18 minutos del complemento, y Jonathan Bottinelli, a los 23 del mismo período.