Sanlore…eliminado de la Copa

El Ciclón, que en esta edición del torneo continental defendía el título, perdió 1-0 contra el también eliminado equipo uruguayo. La victoria de San Pablo por 2-0 frente a Corinthians ya habían sentenciado a los dirigidos por Bauza.

San Lorenzo cayó ante Danubio 1-0 en el Nuevo Gasómetro y quedó al margen de la Copa Libertadores de América. El «Ciclón» se mostró impotente ante un rival que en el minuto final se llevó la victoria con un gol de Agustín Viana. Y de esta manera perdió toda chance de defender el título obtenido un año atrás.

El segundo lugar de la zona quedó en poder de San Pablo, que en el duelo paulista superó sin problemas a Corinthians por 2-0 con goles de Luis Fabiano y Michel Bastos en el primer tiempo.

Pese a la derrota, Corinthians se llevó el grupo con 13 unidades, una más que su ocasional verdugo.