Temperley y Sarmiento sin diferencias

Igualaron 0-0. «El Gasolero» llegó a cuatro partidos sin derrotas, mientras que los de Junín no ganan hace once jornadas y se complicaron con el promedio.

El primer tiempo fue deslucido y ambos equipos quedaron en deuda. La única jugada en la que alguno de los dos pudo acercarse al arco fue recién a los 45 minutos, cuando el elenco de Junín probó con un remate cruzado de Luna que el arquero Crivelli logró desviar.

Nuevamente fue Sarmiento el que se animó a despabilar el encuentro en el inicio de la segunda parte. A los 6′, Diego Chaves probó con un remate de media distancia que el arquero rival debió mandar al córner para despejar el peligro.

Pero la visita, tan solo dos minutos más tarde, iba a sufrir la expulsión de Dardo Miloc por doble amonestación e iba a ver disminuida su capacidad de generar opciones en ofensiva.