Independiente quedó afuera de la Copa Sudamericana

Independiente empató 1 a 1 como visitante con Independiente Santa Fe y se quedó eliminado de la Copa Sudamericana en cuartos de final, ya que los cafeteros habían ganado por 1 a 0 en Avellaneda.

El primer gol del encuentro que se jugó en el estadio El Campín de Bogotá, fue convertido por Francisco Meza a los 30 minutos del primer tiempo mediante un cabezazo.
Durante el segundo tiempo, el equipo argentino tuvo más ganas que fútbol: fue impreciso con los pases y un error arbitral lo salvó de perder por más goles, ya que le anularon mal un gol al equipo colombiano a los 15 minutos del complemento.

Sin embargo, el Rojo llegó al empate cuando faltaban 3 minutos para el final gracias a un blooper colombiano que terminó en gol en contra de Zapata.

El encuentro terminó con cierta polémica, ya que el árbitro terminó el primer tiempo cuando faltaban 10 segundos para cumplir los 45 minutos, y en el complemento no adicionó después del empate de Independiente.