El Tomba reaccionó pero no alcanzó

El equipo de Florencio Varela le ganaba 3 a 0 al Tomba, en San Juan; el equipo mendocino reaccionó y llegó al 3-3; en la definición desde los doce pasos celebraron los dirigidos por Darío Franco.

Defensa y Justicia avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina al vencer por penales a Godoy Cruz en un encuentro emotivo disputado en el estadio San Juan del Bicentenario. Defensa llegó a estar 3-0 a falta de 15 minutos, pero el Tomba reaccionó y lo empató 3-3 sobre la hora. En los penales, fue 4-2 para los de Darío Franco.

Ciro Rius abrió el marcador a los 23, mientras que Brian Fernández y Julio César Rodríguez anotaron para el 3-0 parcial. Pero con Facundo Castillón como abanderado de la remontada, los mendocinos llegaron al empate con dos tantos de Castillón (el último a tres minutos del final) y otro de Aquino. En los penales, Defensa y Justicia no falló, mientras que Castillón volvió a ser protagonista, pero esta vez por malograr su penal.

En octavos de final, Defensa y Justicia será rival de San Lorenzo.