River sigue solo en la punta

El puntero rinde un examen complicado en la cancha de Lanús ante el equipo de Barros Schelotto que busca atacarlo con tres puntas. Acosta cruzó un zurdazo inatajable para la victora parcial. Un bombazo de Teo a 30 metros del arco igualó los tantos.

River Plate, sólido líder invicto, empató en su visita a Lanús por 1 a 1, en la antesala del Superclásico ante Boca del próximo fin de semana, en encuentro por la novena fecha del Campeonato de Primera División.

El gol para Lanús lo convirtió Lautaro Acosta, a los 36 minutos, con un zurdazo cruzado al palo derecho que se hizo inatajable. El equipo de Gallardo jugó siempre un poco mejor, pero la primera parte cerró con la victoria es para los locales.

El DT Guillermo Barros Schelotto fue expulsado antes de que comience el complemento. Y promediando el complemento apareció el actual salvador del Millonario. Un cañonazo de Teo Guitérrez a unos treinta metros del arco le dio a River el merecido empate. A los 31, el colombiano protagonizó una contra que no le dio la victoria a River por la defensa cerrada del granate.

De cualquier modo, este resultado mantiene a los de Núñez solos, invictos y tranquilos en la cima del campeonato, esperando a su eterno rival el próximo domingo.