Mauro Icardi le dedicó un gol a su hija

El Inter, con un gol del argentino Mauro Icardi, a quien su compatriota Sergio Romero le había atajado un tiro penal, le ganó como local a Sampdoria por 2 a 0 y avanzó a los cuartos de final de la Copa Italia de fútbol, que continuó hoy con la realización de dos cotejos por los octavos de final.

Icardi anotó a tres minutos del final del cotejo realizado en el estadio Giuseppe Meazza de Milán. El suizo Xherdan Shaqiri había abierto el marcador, a los 26 de ese mismo período.

El lunes, Mauro fue padre de Francesca junto a Wanda Nara.

A los 37 minutos del primer tiempo, ‘Chiquito’ Romero, quien volvió a la titularidad en el conjunto genovés, le contuvo un disparo desde los doce pasos a Icardi.

En Inter también actuó en el arco el argentino Juan Pablo Carrizo, al tiempo que fueron suplentes sus compatriotas Hugo Campagnaro y Rodrigo Palacio.